Кремовая альгинатная шейкерная маска Algomask с шоколадом для лица обладает стимулирующим, релаксирующим и антиоксидантным действием. Смешиваясь с водой пудра натурального происхождения без консервантов, превращается в уникальную шоколадную маску лёгкой текстуры и релаксирующим запахом шоколада.
Оболочки какао-бобов содержат теобромин, токоферол, метилксантин – который очень близок к кофеину-стимулятору, имеющему энергетический эффект. Кремовая альгинатная шейкерная маска Algomask с шоколадом для лица оказывает омолаживающее, заживляющее и питающее действия. Кожа становится гладкой и упругой. Благодаря насыщеным кислотам, витаминам и микроэлементам, активизируется выработка коллагена и восстановление липедного слоя.
Рекомендации: перед нанесением маски на очищенную кожу рекомендуется нанести одно из биологически активных косметических средств или сделать легкий массаж с косметическим маслом. После нанесения косметических средств, следует подождать 2-3 минуты, чтобы дать им возможность впитаться. Излишки масла промокнуть салфеткой.
Способ применения: смешайте 25-30 г сухого порошка ALGOMASK с 70-90 мл воды (комнатной температуры 20 С) до получения однородной массы (консистенция густой сметаны). Наносить маску толстым слоем 3-5 мм на все лицо, включая губы и веки, через 5 минут маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 25-30 минут (чулком) одним пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив маску от кожи по краям.